Новогодний

Старый год уже почти растаял
Машет ласково своим хвостом
Уходя, чтоб он на нас не лаял
Мы его проводим за столом!

Всё хорошее давайте вспомним
Ведь не зря, верней собаки, друга нет
Только лучшее в году запомним
О плохом не будем думать, нет!

Пусть свинья подарит нам удачу
Жирными пусть будут кошельки
И здоровьем будем мы богаче
И ругаться будет не с руки!

Очень скоро зазвонят куранты
В Новый год сбываются мечты,
Нужно загадать желанье,
Чтоб никто не «подложил СВИНЬИ»!


Рецензии