Разлучница

Нас жизнь с тобой разбросала
Хоть солнце по-прежнему светит
Ласкает приветливо ветер
Судьбу мне мою поломала.

Я в жизни своей, заплутала
Не войти мне в одну воду дважды
С дороги сбилась однажды
Злодейка – судьба запугала.

Все так закрутила, запутала
Дни мои бесцельно плывут
Где же ты мой надежный приют
Навсегда другая опутала.


Рецензии
ЭХ, РАЗЛУКА ТЫ, РАЗЛУКА...

Микола-Стихоплёт   14.08.2016 16:10     Заявить о нарушении