Купила улыбку

Купила улыбку
Счастливую…
Но закралась ошибка –
Лживая…

Кто поймет поступок –
Не знаю…
Не идет мне в прок
Пониманье…

Подарю эту улыбку
Прохожему…
Может быть – ни к чему,
Но все же…

Не купить любовь
В этой жизни…
Судьба смотрит вновь
Укоризненно…

Все ищу я что-то
Достойное…
Но не вижу кого-то
Влюбленного…

Я хочу любить,
Быть любимой…
Это значит – жить,
Не идти мимо…


Рецензии