Сегодня я хочу побыть счастливой

Сегодня я хочу побыть счастливой
Несмотря на то, что за окном зима
Моей души весенние поры
Хочу я контролировать сама

Иду по улице и улыбаюсь –
Несмотря на удивление прохожих
Лучиком тепла и счастья их касаюсь –
Получаю и в ответ улыбку тоже


Рецензии