Я снова поверю солнцу

Я снова поверю солнцу
И сквозь слезы небу улыбнусь
Распахнув души оконце
В мир реалий я отправлюсь в путь

Порывы ветра обжигают
А стужа кожу леденит
Иду вперед невзгод не замечая
По морю жизни я плыву как кит

Диалог с судьбой веду неспешный
«Зачем, злодейка, воду кипятишь?»
Получаю мрак в ответ кромешный
И шепот: «Спи и ты, малыш!»

Не убежишь, судьба везде найдет
И зная эту истину прекрасно
Я поднимаю голову и шаг вперед-
Живу ведь на земле я не напрасно

И ветер тучи вмиг разгонит
Коснется ласково волос рукой
Мы улыбнемся – ведь друзья не тонут
Наступит на душе покой…


Рецензии