***
И уродливых мужчин
Пробегают там и здесь
Не дают попить, поесть
В магазине перестройка
И кругом одна помойка
Кассу суки разбомбили
Половину отпилили
Как же нам теперь сидеть?
Не дышать и не пердеть?
И уборщица нас глушит
Скоро нас она задушит
По отделам кавардак
Как убрать такой бардак?
Завтра надо открываться
Долго предстоит е….ся.
Что бы вовремя успеть
Долго надо всем пыхтеть
А начальству наплевать
Им бы лишь приказ отдать
Напридумают ***ни
Ну а нам потом пыхти
Мой и три, переставляй
С личной жизнью – отдыхай!
Свидетельство о публикации №108072301308