Волк

среди волков и оборотней я встретила тебя, рыжий оборотень со странными веснушками на щеках.... нет это были не веснушки.... это были пятна от когда-то принадлежащих тебе усов!
в облике человека ты прекрасен. рыжие, как медь волосы. красивый вырез глаз, устремленных куда-то в даль. узкие губы бледно-розового цвета. когда ты улыбаешься мне так и кажется, что у тебя клыки, которыми ты вопьешься в меня...
ты холоден и прекрасен....
но среди волков ты один...
почему?
я все время задавала тебе вопросы и тебе было больно. но на самом деле тебе нравится боль? да.... нравится... я буду задавать вопросы всегда! потому,что я тебя люблю.... Werewolf!


Рецензии