Слёзы на ресницах

Слёзы на ресницах льдинками застыли.
В пальцах её тонких затерялась боль…
Все ей говорили, что её любили –
Но пришлось по жизни ей идти одной!

В золотых кудрях её сверкало солнце,
А улыбка радость дарила, тепло и уют.
Но в глубине души, через оконце
Увидеть можно, как ветра поют…

И буря чувств ей дарит серенады,
Одиночество – посвящает стихи,
Печаль ей песни запоёт в награду.
Нашли они пристанище в тиши её души.

«Ведь ты Богиня, Королева, Ангел!» -
Говорят ей верные друзья, но ей
Этого всего давно не надо –
Кто подарит ей любовь – всего важней.


Рецензии