***
Он 30 лет уже живет
Супруга у него красавица
С утра подарки достаёт
Наталья, красится, готовится,
Димон поплёлся за вином
Ведь к вечеру придут товарищи
Сидеть за праздничным столом
Вот, все готовы угощения
Накрыт красивый длинный стол
И телефон не затыкается
С утра звонит весь серый дом
Звонят ему из отделения
Все Ярославские менты,
Звонят родные и родители,
А вечером звонит такси:
- Машина ждёт. Все гости собраны
Сидят за праздничным столом
Бокалы до краёв наполнены
Осталось дело за тостом
Здоровья и добра желают,
Дом полной чашей чтобы был
И сыновья не огорчали
Жену чтоб досмерти любил!
Ну что ещё сюда добавить,
Пусть не болеет завтра голова
Хочу от всей души тебя поздравить
Ведь лучше друга нету у меня!
Свидетельство о публикации №108072301298