Председатель правления шутошная
В наше время очень туго.
Председателей правленья
Назначают не от скуки.
Кто в народ несёт культуру?
Кто не спит пять суток к ряду?
Он наш друг, отец и гуру?
Не нужна ему награда.
Председателей правленья
Выбирают всем советом.
Председателям правленья
Не спасёт ни кто советом.
Он одет, помыт, подстрижен.
У него штаны от GUCHI.
Подойди к нему поближе,
А в кармане Parker-ручка.
Он всегда в свое тарелке,
Он всегда и всюду к месту.
Он не любит посиделки
И всегда следит за весом.
У него семья большая:
Трое дочек, три парнишки.
А девчоночка младшая
Уж вовсю читает книжки.
Председателю правленья
Поднимать страну из грязи,
Он был призван для спасенья,
У него такие связи…
Председателю правленья
Не дожить до нас с тобою
Председатели правленья
Задыхаются в аццтои.
2007
Свидетельство о публикации №108072301292