Немножко песня

Немножко по сплю
Немножко по хаваю
Немножко сгорю
Немножко по плаваю
Немножко пройдусь
Немножко по улице
Немножко башка
Немножко закружиться

Немножко зайду
Немножко за булочкой
Немножко в ларёк
Немножко с подружечкой
Немножко столкнусь
Немножко на выходе
Немножко нарвусь
Немножко на прихоти

Немножко на пьюсь
Немножко…
Немножко проснусь
Немножко…
Немножко свихнусь
Немножко…
Немножко на пьюсь
Немножко…

Немножко присяду
Немножко на лавочке
Немножко стреляют
Глазами мне самочки
Немножко звонит
Немножко отвечу
Немножко зовут
Немножко на встречу

Немножко Миши
Немножко гитару
Немножко Пахома
И много славы
Немножко спою
Немножко послушаю
Немножко спасу
Избитую душу я

Немножко на пьюсь
Немножко…
Немножко проснусь
Немножко…
Немножко свихнусь
Немножко…
Немножко на пьюсь
Немножко…

Немножко на пьюсь
Немножко…
Немножко МихАила
Немножко…
Немножко Абхаза
Немножко…
Немножко Зверька
Немножко и сразу



2007


Рецензии