За Что?

Ей было больно, но молчала.
Не обернувшись тихо шла.
Она давно ждала финала,
И по другому не могла.

И целый мир остановился
Молчит, и смотрит на нее
Вот бы как сон сейчас забылся
И не остался у нее...

И может встретились они,
Чтобы забыть и разойтись?
Чтыб ничего не сохранить,
Чтобы уйти и не простить?

И было больно, но молчала!
Ей было страшно все равно.
А в гоолове вопросом встало
Только одно - За Что?


Рецензии