Глупый спор
И спор затеяли - чей Бог для верующих главный.
Выходит, вроде бы Господь для всех Един.
Ан нет! Ты по – другому веруешь, так будешь праведным судом судим!
Не так ты крестишься и от лукавого твои молитвы,
И слёзы не на то тобой, мой друг, пролиты.
Тебя обманут в Храме: сколько развелось жулья!
Поверь мне на слово – свидетелем был я!
Так спорить могут только атеисты.
Что мне до них? – Я перед Богом чистый!
Свидетельство о публикации №108072301251