Почему...

ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ?
ВЕДЬ УВИДЕВ БАГРЯНЫЙ ЗАКАТ
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВДРУГ ЗАКРИЧАТЬ:
"ПОСМОТРИ, КАКАЯ ЗВЕЗДА!
ОНА ПЕРВАЯ-ДЛЯ ТЕБЯ!"

ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ?..
НЕУЖЕЛИ НЕ ВЕРИШЬ СЛОВАМ ТЕМ,
ЧТО СКАЗАНЫ МНОЙ НЕБЕСАМ...
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ МОИМ ГЛАЗАМ,
СНАМ МОИМ, ТОСКЕ ПО РУКАМ?

ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ?..
ВДРУГ ГОДА ПРОЛЕТЯТ И,
КОГДА ТЫ ПРИДЕШЬ ОДНАЖДЫ,
СПРОСИТЬ-НЕ СУМЕЮ
ОТВЕТИТЬ ГУБАМ, НА КОТОРЫХ ВОПРОС ЗВУЧИТ:
"ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ?.."


Рецензии
Потому что немой....

Анатолий Мамычев   08.11.2016 18:08     Заявить о нарушении