Не верю тебе. Видно - мне изменяешь

Не верю тебе. Видно - мне изменяешь.
Доволен ты чем, что расстались, мой друг?
Но ты, к сожаленью, о том забываешь,
Что быстро замену найду тебе вдруг.

За то, что ты быстро утешился, милый,
Что так и не встретившись, сгинул вдали.
Не буду стенать и считай, что забыла
О нашей пролётной и нежной любви.

Оставлю конечно, но каплю надежды,
Но больше не верю чуть-слышным огням.
Ты знаешь, как можешь вернуть трепет прежний,
Другого я шанса уж больше не дам.


Рецензии