Ни кого не ищу

Ни кого не ищу
Не люблю, не страдаю, не верю
Не смеюсь, не грущу
Перед наглухо запертой дверью

Разве можно просить
Да и ради чего - На ночь глядя
Все порядочные
Эй. Куда ж Вы попрятались - ****и

Опустело окно
Занавеской его закрывают
Распускается ночь
И за плечи меня обнимает

Мне не ловко и Я
Же - не девица - красная вроде
Потаскуха - змея
Разлеглась на красивой колоде

Быть ещё три часа
Предстоит в неестественной позе
 А потом небеса
Распахнутся и луч на пол бросят

А потом целый день
Я хотел бы остаться под солнцем
Разговаривать лень
То хотя бы уж единоборцем

Прислонившись к земле
Отложив на края одеяло
Вспомню всё, что не так
И прощу всё, чего не хватало

И тогда, до конца
Разыграться в огне без остатка
Лишь не троньте лица
Там на алых губах, ещё сладко

Там в глазах ещё смех
Не успел потускнеть и погаснуть
Это будет успех
Тот, скажу Я которому, Здравствуй

Это будет свеча
Та - что пламенем рвётся наружу
И на зло сволочам
Зашивала  - в трёп рваную душу

Это будет свеча
Та которой уж не захлебнуться
Улыбаясь лучам
Жарко, ярко горя. И вернуться
 

                3.00 - Ночь 23.7.1008


Рецензии
Мне понравилось Ваше настроение! Спасибо за стихи! Удачи и вдохновения! ЛЮдмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.07.2008 11:14     Заявить о нарушении