Близость

Близость - это когда,
 лишних не надо слов
Беглый один лишь взгляд -
ты понимаешь-"он"
Мир замирает вмиг,
 стрелки стоят часов,
Сердца два, две души
 на чаше одной весов.
Что тогда тьма иль свет,
Думы,пустые мечты,
Ведь во вселенной всей
Мне доверяешь ты.

вдохновило стихотворение Л.Рудермана "Близость"


Рецензии