Окунеокуночное

Дорогие бабки!
Дорогие дедки!
Дорогие дядьки!
Дорогие девки!

Вы умны и ловки!
Вас я уважаю!
Всё ж на тренировки
Всех я приглашаю!

Тренируйтесь, бабки,
Тренируйтесь, дедки,
Тренируйтесь, дядьки,
Тренируйтесь, девки,

Окунь чтоб и кунка
Немочи не знали,
Окуня чтоб в кунку
Чаще окунали.

День и ночь стараться
Трезвым и весёлым,
Чтоб не сочетаться
Браком однополым!

Дядьки или девки,
Бабки или дедки,
Топайте на попке,
Будет как конфетка!

Так вы избежите
Немочи телесной,
Ваше общежитье
Станет меньше пресным!


Рецензии