Июльское с нежностью

Июль скатился бусинкой янтарной,
Согретой солнца страстью сумасшедшей,
Боюсь назвать любовь мою ушедшей,
Боюсь признать себя неблагодарной.

Вмещает время руки, судьбы, лица,
Как в дамской сумке, в нем немало хлама,
Влечет водоворотом дней упрямо,
Забыть бы, да заполнены страницы.

Слова мои – лишь горькая пилюля,
В молчании напыщенном - усталость.
Я в памяти твоей, давай, останусь
Янтарной бусинкой забытого июля.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.