Одиноко мне без тебя...

Мне без тебя так одиноко.
И я как брошенный котенок
Бреду тихонько под дождем
И хвост повис, и лапы все промокли
Я так больше не могу, приди,
Согрей, любовью напои!!!
Наполни пустоту в нутри...
Спаси молю, но ты меня не слышишь.
Вот так совсем одна бреду
Сквозь серость столь знакомых улиц...


Рецензии