О Жизни
Каждый раз, когда умирает любовь, вместе с ней умирает и частичка души.
А каждая новая любовь - это новая жизнь.
И так мы проживаем множество жизней, а хотелось бы только одну...
***
Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
Свидетельство о публикации №108072301172
Леонид Васкинен 23.07.2008 16:13 Заявить о нарушении