Крысы
Мы бежим через ваши земли,
Мы несем острый запах страха,
Заполняя пространство серым…
Нашей шерсти оттенки пепла,
Нашим войском прославлен Гаммельн,
Мы заполним все части света
Вашим ужасом к серым тварям.
Свидетельство о публикации №108072301166