Грешник

Я серых глаз твоих сталь и бархат
Забыть пыталась, но безуспешно.
Мне расставанье с тобой, как плаха,
Я для тебя неизменно – грешник.
Но я молюсь всем богам и духам,
Шепчу на ветер простую фразу,
Её услышь ты хоть краем уха:
«Прости меня ты и возвращайся…»


Рецензии