Душа закричала

Душа закричала и,стих тут же лёг
на чистый листок из тетради
и шлю я стихи вам ,подруги мои,от крика души,
а не славы какой-то там ради.

Из них вы поймёте,как тут я живу,
тут гость я совсем нежеланный
с утра поднимаюсь - работать иду
и отпуск лишь жду долгожданный.

А ночью душа,как кутёнок слепой
скулит и тоскует о прошлом
тоскует о том, что нельзя возвратить,
А сердце стучит
       рука рифму строчит....
Да разве смогу я о вас позабыть???!!!
Об этом пишу я в тетради.


Рецензии