Новая бытийная смета

Посмотри в глаза мои, широко раскрытые.
Все предалось переменам. Лето.
Пусть и жизнь на двоих, не забыта ли?..
Составляю новую бытийную смету.

Не прощай. Не прости. Не держи меня.
Не есть верно, неверное есть.
В глубинной чаше моей души
Нет вакантных мест. На месть.

Я храню, сохраню и в дальнейшем
Последнее счастье наших дней.
Пусть жизнь будет меньше
Рваться осколками наших теней.

17-18.07.08г.


Рецензии