Антон ёще маленький

Гляжу на сына своего
Душа моя поёт.
Ему уже четвёртый год
Сынишка мой растёт.

Не по годам Антон умён
И хитрый сорванец.
Надеюсь парень одарён
Пусть подрастёт юнец.

Он не поседа и чудной
Как белка в колесе.
Кружиться словно заводной
И поражает всех.

Порой такой вопрос задаст
Не сразу дашь ответ.
За ним я замечал не раз
Он знает Да и Нет.

Глядишь проявиться талант
Направить только-б смочь.
И разрастётся в нём гигант
Я в принципе не прочь.

И он добъётся своего
В любой среде людской.
И прыгнет выше моего
Ведь он же сына мой.


Рецензии