Зачем Вам
Вокруг него лишь вертится Земля...
Лишь день и ночь сменяет эта сила...
Зачем Вам Солнце? Ведь у Вас есть Я!
Зачем Вам Звезды? Фонари и только!
Лишь светлячки горящего огня...
Сияющие точечки на небе...
Зачем Вам Звезды? Ведь у Вас есть Я!
Зачем Вам Счастье? Сладостный наркотик...
Разлитое вино из бытия...
Печальное созвучие мелодий...
Зачем Вам Счастье? Ведь у Вас есть Я!
Зачем Вам Мир, в котором очень тесно?!
Кругом сплошная боль и кутерьма...
И для добра здесь не хватает места...
Зачем Вам Мир этот?! У Вас есть Я!!!
Свидетельство о публикации №108072301083