Лечащий врач

Я такая честная.
Я смотрю в глаза, не моргая.
А ты лечишь других –
Разговорами в «аське»
И теплым чаем
Из твоей «моей» красной чашки.
Ты утешаешь других
даже не зная,
КАК я хочу рядом,
что во мне – огромная рана
И опять обострение,
Или как там у вас?
Рецидив, наверное.
Ты прописал мне покой,
Перед сном,
А другим – веселье,
На ужин – коньяк,
После чая
Из твоей «моей» красной чашки.
Знаешь,
Ты – невнимательный доктор.
 


Рецензии