Не плачь
Не оставив от грусти следа.
Не плачь... Притворись, что невзгоды
Не случались с тобой никогда!
Не плачь... И мне дай обещание
Растворить свою грусть в тишине.
Улыбнись пустоте на прощание
Их оставив на едине...
Не плачь... И оставь все что было
Просто так под дождем размокать.
Притворись будто ты все забыла,
Что бы вновь научиться летать.
Чтоб парить высоко над всеми,
На мгновение ветром лишь стать,
И, наверно, лишь в этом спасение
Для души твоей... Только не плачь...
Свидетельство о публикации №108072301077