Последняя страница

Я попросила: подождите.
Я умоляла: подождите!
Я так хотела, чтоб подождали,
Но они не стали.
"Ну, мы пойдем", - они сказали.
Они пошли. Они же знали,
Что я их всегда ждала,
Они медленными клунями были.
Была честна с ними, им не лгала,
Я их любила, они меня забыли.
И теперь дрожу я в холоде,
Забытая всеми, - увы!
Последняя страница в омуте,
Слякоть сравняет следы.

29.09.98


Рецензии