Хранитель времени по мотивам одноименного прозаиче

Время не всегда идет по прямой.
Может свернуть назад,а может вперед,
И чтобы не было катастроф.
Создан был я,чтоб защитить мир от бед.
Я хранитель времени...времени...времени.
Вечно служу я на посту у времен,
Мне не нужно наград и каких-то знамен,
Самое лестное для меня,
Чтобы Вселенная была наша цела.
Я хранитель времени...времени...времени.
Сам без роду племени...племени...племени


Рецензии