Дуэль... Время встречи изменить
Вам на проверочку сдадим.
Не занимать в бою огтваги!
Давай на время поглядим!
Немножко у меня сменились
Возможности прийти на ринг!
Смогу лишь только в выходные!
Для боя приготовить домолинк)))))
Свидетельство о публикации №108072300101
Остальных дуэли не спасут...
Ираида Степанова Лихачёва 23.12.2011 21:06 Заявить о нарушении