Когда так грустно на душе

Когда так грустно на душе,
Когда никто тебя не понимает,
Когда так хочется стонать и плакать
И в бездне лавы утонуть,
Тогда лишь надо дунуть
И с силой урагана гнать
Все мысли эти к черту и надеяться,
Что кто-то тебя любит,
Что кто-то думает лишь о тебе.

25.09.98


Рецензии