Папа

Мой папа далеко от меня.
Между нами столько преград!
Я знаю, он любит меня,
Но всегда притворяясь, что мне он рад.

Нам не о чем с ним говорить,
Я хочу постоянно спорить.
Мне ему никак не уступить.
И ему мне - тоже.

Я его всегда избегаю,
Но ведь так быть не должно!
Мы думаем, что друг друга теряем,
Хотя потеряли друг друга давно.

25.09.98


Рецензии