Хранитель
И я нага, как небесная дочь.
Ты Обнял меня, и нежно шепча
На новый мир открыл мне глаза.
Я долго боялась войти в этот мир
Немного другой и ты, мой кумир.
Странник из тьмы, хранитель судьбы,
Призвали тебя мои вещие сны.
Дыханием тайны повеяло вдруг
Избавило нас от немыслимых пут.
Земля застонала от силы такой
И небо светилось яркой грозой.
Ты в руку вложил мне сердце своё,
Завыло во мгле лесное зверье.
Тьма отступила под силой любви
И отблески света мелькнули зари.
Свидетельство о публикации №108072200989
Мне очень понравилось)
Светлана Березюк 27.12.2008 23:44 Заявить о нарушении
Искренне,
Светлана Буянова 28.12.2008 17:12 Заявить о нарушении