Подруге

Моя дорогая, присядем
Беседой своей до поздна
Сердца свои снова направим
На наши вопросы без дна

Глаза твои смотрят, теплея
И жесты все те же, твои
Лицо улыбаясь и млея
Так радует взоры мои

С тобой отдыхаю всем сердцем
Живой интерес у меня
К твоим уникальным прогрессам
Я что то беру от тебя

Моя дорогая подруга
С тобою на этом пути
Старались всегда друг за другом
Держась, неразлучно идти

И мне не найти в этом мире
Понятливей дружеских глаз
Спасибо судьбе, что поныне
Огромная дружба у нас

12.01.2002г.


Рецензии
Замечательное искреннее душевное стихотворение! Есть миф что женской дружбы не бывает. Бывает, я знаю!

Юлия Коробец   19.08.2013 15:12     Заявить о нарушении