За металлическою дверью...

Мы прячем нашу глубину
За металлическою дверью,
С собой берём лишь тишину:
Порой лишь ей мы свято верим…

Мы убегаем от тепла:
Оно золою обжигает –
Кто дверь полюбит на века,
Того мы внутрь запускаем…


Рецензии