Клятва
Клянусь, я не забуду эти дни,
Когда с тобою провела я лето
И где мы были счастливы. Одни
Вдали от шума, городского света,
От всех забот и мирской суеты.
Клянусь, что не забуду это лето,
Те дни, что были радостью полны!
Свидетельство о публикации №108072200973