Продолжение

Ну что разрежем или пусть живёт,
Слышу двух хирургов разговор,
Ответа от меня никто ни ждёт,
Я на столе застывший как раствор,

Вот так перед боем солдат обернётся,
Глянет на друга, что рядом лежит,
Душевной улыбкой ему улыбнётся
И скажет тревожно:- Оставь покурить.

Затяжка последняя дух поднимает
Бойцам, что застыли пред схваткой с врагом,
А шутка хирургам страх подавляет,
Ведь им не известно, что в теле моём.


Рецензии