Нет тебя...

Не могу забыть,
Не хочу прощать,
Сил уж нет любить...

Хочется кричать!

Из дОма ночью выйду,
Во весь голос крикну...
Вопль истошный в тишине
ВСЕ услышат, а ты - не.........

...Не услышишь, не поймешь
И на зов мой не придешь.

Нужно ли любить - не знаю.
(Не умею не любя...)
Нет тебя - я умираю...
Умираю. Нет тебя...


Рецензии