Край мой любимый!
Дебри бескрайние, топи глухие…
Ты и Карелии светлой краса,
И глубина первозданной России…
Сколько загадок и тайн вековых
Кроется в сказочных леса потёмках!
Слышу я музыку сосен твоих
В тихих закатах и радугах звонких.
Я над рекою волшебной замру,
Вслушаюсь в струй среброзвонных биенье.
Знаю, что я никогда не умру,
Вновь возрождаясь в другом поколенье…
Я растворяюсь в полёте стрекоз,
Переношусь в фантазийном портале,
Ветер, что кантеле звуки принёс,
Кроны берёз колыхал в Калевале…
Страстно звучащая сага любви
К скалам, туманам, таинственным чащам,
Край мой любимый, ты вечно живи
В прошлом, и в будущем, и в настоящем…
Свидетельство о публикации №108072200954
Спасибо.С уважением.
Валентина Кавецкая 2 02.07.2012 21:21 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 02.07.2012 22:10 Заявить о нарушении