В гармонии себя ищу... 20-07-08

       

Все  говорят  движенье  -  жизнь ,
Но  странно , я  устала  мчаться .
Стоп . Остановка . Скрип пружин .
Мне  нужно  в  жизни  разобраться .

Смотрю  на  звёзды , на луну ,
На  птиц  любуюсь  вдохновенно ,
Впервые  слышу  тишину
И  Ангелов  далёких  пенье ...

В  гармонии  себя  ищу ,
В  чём  неповинна  -  не  страдаю ,
Тебя  предавшего   прощу  .
Врагов , забытый   грех  стираю .

И  в  сердце  просится  слеза ,
Слеза  из   чистого кристалла ...
Свой  путь  прошла  бесследно  я ,
Но  бесполезною  не  стала .


Рецензии
От гонки жизни устаёшь,
В том странного ни чуть.
Побудь с природой - отдохнёшь,
И сного, пожелаешь в путь.
Миша.

Михаил Прокопьев   22.07.2008 20:00     Заявить о нарушении