По осени обрывки мыслей...
Слегка шумит у изголовья
Ты запираешь на замок
Мечты цветные поневоле
Бредешь, все замедляя шаг
И даже мелочный пустяк
В такое время нервы будит,
Но ведь никто и не осудит,
Что ты с погодой не в ладах...
12.09.2001г.
Свидетельство о публикации №108072200928
Коновалова Елена 06.01.2011 12:00 Заявить о нарушении