Весна

Когда весной резвятся воды
И пробивается листва
Особый праздник у природы
Она особенно жива

Когда в лесу трепещет живность
И каждой веткой дышит он
Быстрее мчится непрерывность
Ведь свет весною оглашён

Когда ручей бьёт долгожданный
Еще по влажной чуть земле
Вся жизнь ликует неустанно:
"Спасибо матушке - весне!"


Рецензии
Приятно читается, понравилось!

Коновалова Елена   18.02.2009 12:37     Заявить о нарушении