Я не пишу сейчас стихов
Решил остановить я время.
Они как вид других миров
В себе всегда содержат семя.
Я не пишу сейчас стихов.
Решил пока остановиться.
От многочисленных грехов
Ведь невозможно отрешиться.
Я не пишу сейчас стихов.
Себя понять и разобраться.
Коснуться книжных корешков
Чтоб самому к себе придраться.
Я не пишу сейчас стихов.
Ведь нужно просто оглядеться.
И пусть всего немного слов.
Прошу, лишь дайте отогреться
Я не пишу сейчас стихов.
Мне нужно все осмыслить снова.
Что, где, зачем и почему?
Чтоб вновь открыть простор для слова
Свидетельство о публикации №108072200904
Мой друг, уж не сочти за лесть,
Стихи мне нравятся твои,
Почаще всё ж ты их пиши!
С теплыми улыбками и дружеским вниманием,
Анна Пшеницына 23.08.2008 02:22 Заявить о нарушении
Евгений Васютин 23.08.2008 22:28 Заявить о нарушении