для счастья вроде столько поводов

опять сегодня дождь и холодно -
вот так весна,
для счастья вроде столько поводов,
но я грустна.
опять через экран печатными,
а не в глаза,
и чувства кажутся невнятными…
и вновь одна.
опять сегодня день по имени
«глоток тоски»,
я в пустоту шепчу: ты захоти меня
и укради.
опять в глазах искать присутствие
немой любви,
не обнаружив, вновь не жить - отсутствовать,
сказав: прости.
опять сегодня дождь и холодно
в моих глазах,
для счастья вроде столько поводов,
но всё никак…


Рецензии