Забытая

Забытая тобой, какая же нелепость
И как такому быть и как теперь не плакать
Зачем тогда держал, о чем вообще ты думал?
Любовь мою украл, ты жизнь мою запутал
Я не могу за то тебя возненавидеть
Во мне живет любовь, чего нельзя не видеть
И слёз моих дожди пусть над тобой прольются
И в сердце ледяном однажды отзовутся...
       10.12.2001


Рецензии
:) КАК НАИВНО И ПО ДЕТСКИ Я КОГДА ТО РАССУЖДАЛА:)

Кристина Аршулис   25.02.2011 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.