Не отпускает

Какое кроется смятенье
В твоих непреданных глазах
Какое ж дерзкое сомненье
Сейчас дрожит в моих руках

Какая ж глупая надежда
Не отпускает мой порыв
И где же, черт возьми, тот взрыв,
Который в пыль разрушит муку,

Любовь, увы, ведь не наука
Ее умом не разрешить
И надо как то пережить
Когда он вновь протянет руку
       13.09.2001


Рецензии
Кристина! Понравилось, хорошее стихотворение.

Коновалова Елена   18.02.2009 12:36     Заявить о нарушении