твоим личным доктором

и строчки не пишутся,
и ядов не хочется,
внутри заколышется,
да что там! колотится!
и вены без трещинки,
и сердце без паники,
и сны мои вещие!
играю, играю в них!
глаза не опустятся,
и руки не дрогнули,
ни капельки грусти в них!
да даже не тронуты!
я буду - по комнатам
минутным автографом,
остывшим, не томным!
твоим личным доктором.


Рецензии