Простите, Сударь...

Мой сударь, вы меня простите,
Я в прятки больше не хочу играть,
Забудьте обо мне, и просто отпустите,
Ведь это лучше, чем друг друга унижать.

Мой сударь, вы меня простите,
Я не хочу самой себе бесстыдно лгать,
Не уж то, Вам, так хочется, простите,
Со мною быть, но мной не обладать?

Мой сударь, вы меня простите,
За то, что я хотела Вас узнать,
Я больше не хочу, прошу Вас, отпустите,
Не стоит от судьбы чего-то ждать.

Мой сударь, вы меня простите,
Быть может, вы хотели что-то мне сказать…
Скажите всё, и просто отпустите,
Я постараюсь своим сердцем Вас понять.

Мой сударь, вы меня простите,
За наши чувства, что могли мы испытать,
Мне кажется, что вы меня вините,
Но я чиста, мне нечего скрывать!

Мой сударь, вы меня простите,
Я о любви могу неистово кричать,
Но вы теперь позвольте и поймите,
Я предпочту о ней тихонечко молчать…


Рецензии